Ayurveda Kochkurs für Anfänger am 09.05.2014 – AYURVEGGIE Kochschule

Ayurvedisch kochen für Anfänger

“Mit Ayurveda in den Frühling”

Dieser Ayurveda-Kochkurs vermittelt die Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst in Theorie und Praxis.Abgestimmt auf die Ayurveda-Einsteiger zeigt er ein erstes Repertoire an ayurvedischen Rezepten und Menüs. Erleben Sie die sinnliche Vielfalt der ayurvedischen Köstlichkeiten und schwelgen Sie in den exotischen Düften und Geschmackserlebnissen von indischen Gewürzen und Zutaten.

Termin:  Freitag 09. Mai.2014, 18.30 Uhr
Energieausgleich:  68 Euro / Person ZUR ANMELDUNG

Seminarinhalte:

  • Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst und Gewürzkunde
  • farbenfrohe Menü- und Rezeptvorschläge für jede Konstitution
  • praktische Anleitungen der ayurvedischen Küche
  • Dhal – Hülstenfrüchte geschmackvoll und verträglich zubereiten
  • Kochen mit den sechs Geschmacksrichtungen
  • Suppen, Gemüse, Chutneys, Desserts & Raithas

incl. Konstitutionsbestimmung, Rezeptbuch und Booklet

 

Leave a comment