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Apr 15th

Kokos-Gemüse-Curry

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Kokos-Gemüse-Curry


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Prep Time
15 min

Cook Time
20 min

Total Time
35 min

Prep Time
15 min

Cook Time
20 min

Total Time
35 min

Ingredients
  1. 2 Zucchini
  2. 2 Karotten
  3. 1 Aubergine
  4. 3 Tomaten
  5. 1 gelbe Paprika
  6. 1 rote Paprika
  7. 1 Mango
  8. 2 EL Ghee
  9. 1-2 Knoblauchzehen
  10. 3x3cm frischen Ingwer
  11. 3 EL Kokoscreme
  12. 1 EL AYURVEGGIE® Seelengewürze „Indian Flavour“ http://goo.gl/QTMHdj
  13. ca. 200ml Gemüsefond
  14. 1 Stängel Zitronengras
  15. 1-2 rote Chilischote
  16. 1/2 TL Shakara (Ayurveda-Zucker)
  17. 2-3 Stiele Koriander oder Thaibasilikum
  18. Himalayasalz und Zitrone zum Abschmecken
  19. ** geht natürlich auch mit anderen Gemüsesorten & nach ayurvedischer Konstitution zusammengestellt 🙂
Instructions
  1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke und / oder Streifen schneiden, Tomaten entkernen und achteln, Mango entsteinen und würfeln (Würfel insgesamt nicht zu klein, sonst verkocht das Curry zu schnell), Knoblauch und frischen Ingwer in feine Würfelchen, Chilischoten entkernen und in feine Ringe, Zitronengrasstängel lediglich einmal mit dem Messerrücken anschlagen
  2. Alles fertig geputzt? Prima! Dann das Ghee in einen Topf geben und sanft erhitzen, Ingwer anrösten und Gewürzmischung „Indian Flavour“ (http://goo.gl/QTMHdj) einrühren, mit etwas Gemüsefond ablöschen und Möhren, Paprika, Zucchini, Aubergine, Chili und Zitronengrasstängel hinzufügen. Sanft mit geschlossenem Deckel garen und zum Schluss die Kokoscreme unterheben. Mit Himalayasalz, Zucker, Zitrone abschmecken und den frischen Kräutern servieren. Einfach nur lecker!
Notes
  1. Duftende Bio-Gewürze und Zutaten finden Sie immer in bester Qualität zum günstigen Preis in
  2. AYURVEGGIE´S AYURVEDASHOP
  3. http://www.ayurvedashop-anandani.de
Adapted from AYURVEGGIE Seelengewürze finden Sie HIER
Ayurveggie Ayurveda Kochschule & Manufaktur http://blog.ayurveggie.de/

 

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