Brotaufstrich mit Auberginen by AYURVEGGIE

Zutaten:

 

  • 2 große Auberginen
  • 4 EL Olivenöl extra
  • 2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
  • 4 EL Zitronensaft
  • Steinsalz, schwarzen Pfeffer, eine Prise Asafoetida
  • 2 EL gehackte Petersilie oder Koriander (auch als Garnitur)
Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schale der Auberginen mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen. Ca. 30-45 Minuten backen, bis die Auberginen weich sind. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Aufschneiden und das Fruchtfleisch herauskratzen. Gut zerdrücken und mit dem Öl, den Gewürzen und Zitronensaft vermischen.

Abschmecken!

Auf frischem Brot ein Gedicht! 🙂

AYURVEDASHOP-ANANDANI  Ayurveda und Gewürze-Shop mit Bio-Produkte zum günstigen Preis

Fotoquelle: Eggplant sarsmis 68628589

Leave a comment