Lieber Ayurveda-Interessierte, liebe Genießer,
schön, dass Sie meine Seite gefunden haben und sich nun einen Moment Zeit nehmen wollen.
Mit AYURVEGGIE – Der Ayurveda Kochschule & Manufaktur habe ich mir einen Herzenswunsch erfüllt und freue mich, daß die Menschen, die zu mir kommen, Ayurveda wertschätzen und gern genießen. Es ist wundervoll, Ihnen auf den nachfolgenden Seiten das Thema Ayurveda als Koch- und Heilkunst, wie auch meine Arbeit und Intentionen näher zu bringen um mit Ihnen diese Herzensangelegenheit weiter wachsen zu lassen.
Als langjährig ausgebildete Ayurveda-Expertin durfte ich in den vergangenen nun schon fast vierzehn Jahren immer wieder und stetig feststellen, wie gut Ayurveda Körper, Geist und Seele tut und wie viele Dinge sich schnell zum Positiven verändern können. Durch ständige Aus- und Weiterbildungen bei vielen außergewöhnlichen Lehrern aus aller Welt, habe ich dankbar lernen dürfen. Mein Wissen gebe ich gern in themenbezogenen, wie auch nach Jahreszeiten zusammengestellten Ayurveda Kochkursen an Sie weiter. Erweitert wurde das Programm auch mit rein vegetarischen wie auch veganen Kochkursen seit 2014.
Ganz besonders liebe ich “showcooking”. Wenn der Duft der Gewürze aus den Töpfen steigt, das Publikum lächelt und Spaß an der Show hat… was gibt es Schöneres? Da hüpft mein Herz einfach vor Freude, Glück und Dankbarkeit.
Aktuelle Termine meiner Kochkurses, Events oder Showcookings, finden Sie über den Kalender – sicher auch direkt in Ihrer Nähe. Gern koche ich aber auch für Sie und Ihre Veranstaltung bei Ihnen vor Ort oder plane mit Ihnen Ihr ganz spezielles Event.
Achja…. Sie finden in meinem Shop meine eigens kreiierten sechzehn Seelengewürze, sechs Seelengewürz-Salze, wie auch andere, selbst konzipierte Produkte. Alle Zutaten für die ayurvedische, vegetarische und vegane Ernährung finden Sie ebenfalls dort. Stöbern Sie einfach ein wenig. Hier der Direktlink Online-Shop für Ayurveda, Gewürze und Yoga ANANDANI.
Ich freue mich auf ein “Wiedersehen” und persönliches Kennenlernen!
Ihre
Imke Christoph
“Veggie“ ist seit mehreren Jahren auch auf den Lebensfreudemessen ein Begriff, so wird sich in Hamburg-Schnelsen wieder ein Areal um dieses Thema drehen.
Freuen Sie sich auf ein leckeres ayurvedisches Show-Cooking mit Imke Christoph. Mit AYURVEGGIE ®, der ayurvedisch-vegetarischen Kochschule, hat sie ihre Herzensangelegenheit zum Ayurveda vor über sechs Jahren erweitert. Vor gut dreizehn Jahren begann diese Geschichte und wurde 2013 dann mit der Eröffnung der eigenen Manufaktur und der damit verbundenen Bio-Zertifizierung ausgebaut. Mit viel Liebe zum Detail wurden von der Ayurveda-Expertin rund fünfzehn AYURVEGGIE Seelengewürze® nach ayurvedischen Gesichtspunkten konzipiert und sind heute neben weiteren Ayurveda-Bio-Produkten im Handel und auch dem eigenen (Online-)Shop der Kochschule erhältlich.
Da jeder Mensch alle der drei Doshas (Bio-Energien) in sich trägt und Vata auch zum „Stressfaktor“ gehört, sind die Tipps natürlich auch für alle anderen Konstitutionen anwend- und umsetzbar.
Lassen Sie sich beim Showcooking mit Imke Christoph überraschen, wie fröhlich sich Ayurveda erklären lässt und wie lecker vedische Ernährung schmecken kann. Was ist „sattvisch“, wie kann ich dies für mich umsetzen? Und wie kann ich überhaupt Ayurveda in mein Leben einfließen lassen ohne ständig nur mit Verboten leben zu müssen? Gern wird die Ayurveda Therapeutin Ihnen all diese Fragen beantworten.
Wenn Sie nun neugierig geworden sind, was es denn vor Ort an duftenden Köstlichkeiten geben wird, Sie Lust auf eine duftende Reise durch die AYURVEGGIE ®- Gewürz-Duftbar bekommen haben, kommen Sie doch einfach vorbei und genießen dies alles live auf der Trendbühne auf der Lebensfreude Messe.
Gern steht Imke Christoph Ihnen auch nach dem Showcooking für Fragen zur Verfügung.
Tags: ayurveda, ayurveda ernährung, ayurveda koch, ayurveda kochen, ayurveda kochkurs, ayurveda kochschule, ayurvedaköchin, ayurvedapur, ayurvedisch, ayurveggie, hamburg, hamburg-schnelsen, imke christoph, kochen, kochshow, lebensfreudemesse, seelengewürze, shoh cooking, showkochen