Select a page

Apr 5th

Ayurveda Kochkurs 24.04.2015 „Frühlingserwachen“

Posted by with No Comments

 

Ayurvedisch kochen für Anfänger “Frühlingserwachen”

Dieser Ayurveda-Kochkurs vermittelt die Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf die Ayurveda-Einsteiger zeigt er ein erstes Repertoire an ayurvedischen Rezepten und Menüs. Erleben Sie die sinnliche Vielfalt der ayurvedischen Köstlichkeiten und schwelgen Sie in den exotischen Düften und Geschmackserlebnissen von indischen Gewürzen und Zutaten.

Termine:

Freitag, 24.04.2015, 18:30 Uhr

Energieausgleich: 69 Euro / Person ZUR ANMELDUNG

Seminarinhalte:
* Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst und Gewürzkunde
* farbenfrohe Menü- und Rezeptvorschläge für jede Konstitution
* praktische Anleitungen der ayurvedischen Küche
* Dhal- / Hülsenfrüchte geschmackvoll und verträglich zubereiten
* Kochen mit den sechs Geschmacksrichtungen
* Suppen, Gemüse, Chutneys, Desserts & Rhaitas mit Zutaten der Saison

incl. Rezepten

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a reply

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On YoutubeCheck Our Feed